Primero hay que dejar claro que esta es una función en modo beta, es decir, de prueba y podría llegar pronto o tardar más tiempo en llegar a todos.
Esta nueva opción fue hallada en una versión beta para Android y su función es la siguiente:
En la opción de “logout” o de salir de la aplicación aparecerán dos opciones, una de ellas es “borrar todos los datos y preferencias” y la otra “conservar todos los datos y preferencias”.
La primera de ellas será sinónimo de borrar la aplicación, elimina los datos pero no lo saca a uno de los chats grupales.
La otra simplemente saca al usuario de la sesión sin borrar dato alguno. Las conversaciones, chats y más quedan ahí, esperando que el usuario regrese.
Esto podría ser útil si usted de repente quiere darse un descanso de Whatsapp para luego volver.
