Connect with us

Google

Una pulga en respaldo de Google Photos comenzó a enviar videos privados de sus usuarios a otras personas ¿Habrá suyos?

Published

on

Entre el 21 y 25 de noviembre del año pasado, algo extraño pasó. Quienes usan Google Takeout para hacer respaldo de sus archivos multimedia en Google Photos podrían estar preocupados.

Una pulga en esta aplicación permitía que Google Photos enviara videos privados suyos a otros usuarios completamente desconocidos para usted.

Google alertó a sus usuarios vía correo electrónico, el mensaje indica lo siguiente: “Algunos videos en Google Photos fueron exportados incorrectamente a otros usuarios no relacionados”.

¡Upss! Eso significa que usted podría tener videos de desconocidos y algún desconocido puede tener videos suyos.

Según Google, este problema sólo afecto a un 0.01% de los usuarios, el problema es saber si uno está afectado o no.

Google recomienda volver a hacer la subida del respaldo. El problema solo afecta a quienes hicieron ese respaldo entre las fechas del 21 al 25 de noviembre.

Comentarios

Comentarios

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Trending